妊娠・出産 下腹部の鈍痛とお腹の張りの違いについて相談です。安静にしていたら症状は落ち着いたが… 11wなんですが、下腹部の鈍痛(軽い生理痛な感じ)とお腹が張るって違いますか? とりあえず安静にしてたら落ち着いてはきたのですが…… 最終更新:2020年4月23日 お気に入り 妊娠11週目 お腹が張る 鈍痛 レモネード🍋(4歳5ヶ月, 7歳) コメント ま ちがいますね! 生理痛みたいなのは子宮が大きくなる痛みやないですか?🥺 4月23日 レモネード🍋 コメントありがとうございます。 昨日は子宮がピリピリ→朝赤茶色の織物→午前中鈍痛 という感じでして……😭 とりあえずさっきトイレ行ったら茶おりの残りっぽいものは織物に混じってましたが、新たに出血してるとかはなさそうです。 今日は病院に行けないので不安で… 4月23日 ま それは不安ですね😭 茶おりあるのも心配な気が💦 明日もあったら病院いきます? 4月23日 レモネード🍋 そうですね😢病院からは鮮血がでたらすぐきて、と言われてます。鮮血だったらさすがに行きますが… まだ電話してないけどたぶん様子見てって言われるだけな気がしてとりあえず安静にしてます😭 4月23日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモネード🍋
コメントありがとうございます。
昨日は子宮がピリピリ→朝赤茶色の織物→午前中鈍痛
という感じでして……😭
とりあえずさっきトイレ行ったら茶おりの残りっぽいものは織物に混じってましたが、新たに出血してるとかはなさそうです。
今日は病院に行けないので不安で…
ま
それは不安ですね😭
茶おりあるのも心配な気が💦
明日もあったら病院いきます?
レモネード🍋
そうですね😢病院からは鮮血がでたらすぐきて、と言われてます。鮮血だったらさすがに行きますが…
まだ電話してないけどたぶん様子見てって言われるだけな気がしてとりあえず安静にしてます😭