コメント
ま
ちがいますね!
生理痛みたいなのは子宮が大きくなる痛みやないですか?🥺
ま
ちがいますね!
生理痛みたいなのは子宮が大きくなる痛みやないですか?🥺
「妊娠11週目」に関する質問
11週のエコー写真です。 分かる方、教えていただきたいのですが首のむくみ気になりますか? どこからどこまでの範囲が首として見るのか分からず気になってしまいます🥲 (胎児ドッグ行くのが1番ということは承知の上です)
妊娠11週なんですが、お腹が貼るような感じがあるんですが受診してもいいんでしょうか? 3日前にアパートから戸建てへ引越しました。その際旦那はオレは仕事休めないから〜、と言うので実母に手伝ってもらい大型家具家電…
いま 11週と2日、11w2d、3ヶ月の妊婦です🤰 今日検診があり、首の浮腫みの指摘を受けました。 NT3.5mmでした。 2週間後に大きな病院に紹介になっています。 2週間先までなにもできず検索ばかりして不安なこと、 検査の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
レモネード🍋
コメントありがとうございます。
昨日は子宮がピリピリ→朝赤茶色の織物→午前中鈍痛
という感じでして……😭
とりあえずさっきトイレ行ったら茶おりの残りっぽいものは織物に混じってましたが、新たに出血してるとかはなさそうです。
今日は病院に行けないので不安で…
ま
それは不安ですね😭
茶おりあるのも心配な気が💦
明日もあったら病院いきます?
レモネード🍋
そうですね😢病院からは鮮血がでたらすぐきて、と言われてます。鮮血だったらさすがに行きますが…
まだ電話してないけどたぶん様子見てって言われるだけな気がしてとりあえず安静にしてます😭