コメント
ま
ちがいますね!
生理痛みたいなのは子宮が大きくなる痛みやないですか?🥺
ま
ちがいますね!
生理痛みたいなのは子宮が大きくなる痛みやないですか?🥺
「お腹が張る」に関する質問
前駆や陣痛についてです😌 お腹が張るのですが、『うー!痛いー!』 ってなる訳ではないです☹️ 『また張ってるわー!ちょっと痛えな』って 感じです 元々生理痛が酷く、陣痛もなかなか 感じにくいねと上2人の時にも言…
1人目が誘発だったので、自然にくる陣痛がどんなもんなのかよく分からず、、 1人目誘発で2人目自然に陣痛きたよーって方どんな感じでしたか? 現在36wで健診では赤ちゃん結構下にいるねーとは言われています。 ちなみに股…
お腹が張るという感覚がわかりません。看護師をしている8週後半妊婦です。つわりが少し改善し仕事復帰しましたが、周りが気を遣ってくれているとはいえ、動いてる時間の方が長く、力仕事も無くはないです。久しぶりの出勤…
妊娠・出産人気の質問ランキング
レモネード🍋
コメントありがとうございます。
昨日は子宮がピリピリ→朝赤茶色の織物→午前中鈍痛
という感じでして……😭
とりあえずさっきトイレ行ったら茶おりの残りっぽいものは織物に混じってましたが、新たに出血してるとかはなさそうです。
今日は病院に行けないので不安で…
ま
それは不安ですね😭
茶おりあるのも心配な気が💦
明日もあったら病院いきます?
レモネード🍋
そうですね😢病院からは鮮血がでたらすぐきて、と言われてます。鮮血だったらさすがに行きますが…
まだ電話してないけどたぶん様子見てって言われるだけな気がしてとりあえず安静にしてます😭