コメント
退会ユーザー
私もコロナが怖くて不妊治療をお休みにしてます😢
今はゆっくり休みましょう☺️
退会ユーザー
私もタイミング法でクロミッドとか自己注射を5周期したけど妊娠にいたらず、しんどくなっておやすみするって先日伝えました😣💦
また病院頑張ろうって思える時がくれば通院しようと思うし、しんどければこのままでいいかなーって感じです。
-
ママになりたい★
返信ありがとうございます😊毎日泣いて泣いてしんどくなってきました。もうできなくてもいいかもって思えてきちゃいました😭産婦人科で妊婦さんやらエコー写真見てる人がいたら辛くて辛くて。
- 4月23日
柊くんママ
お気持ち良くわかります!
1人目妊娠前、1年治療して出来ず、たくさん泣いて心が折れて1年治療をお休みしました。
お休み中リフレッシュしたり色々楽しんで再び頑張って作りたいと思える日が来たので治療再開して頑張って授かる事が出来ました。
2人目も治療したり休んだり、産婦人科の先生にありのままの気持ちを伝えながらやってます(^^)
欲しい時に他の妊婦さん見るの辛いですよねー‼︎
私も通院の度に思います!
少し休憩してみるのも悪くないと思います(*^^*)
-
ママになりたい★
遅れました💦返信ありがとうございます😊最近もう無理かなって、、特別養子縁組を考えたりする様になってきました😀ほんとに妊婦さんみるの辛いです。
- 5月13日
あかちゃんマン
今は少しお休みして、また気持ちを新たに頑張れそうな時が来たら始めたらいいと思おます♩
-
ママになりたい★
返信遅れました💦授かれる気しなくて、、辛いです。妊活やめたいです😭
- 5月13日
ママになりたい★
返信ありがとうございます!妊活が辛くなってきておやすみします★
み~ちゃん
私も体外受精して今年移植を考えていたんですけど、コロナがやってきてしまったので今年は移植延期する事に決めました‼️
ママになりたい★
遅れました💦返信ありがとうございます😊私は体外も諦めます😭みんなと同じ体じゃなくて授かれる気しないです😭
み~ちゃん
今はお休みして、また一緒に頑張りましょう🎵