その他の疑問 化粧水のスプレー缶、郵送についてです。関東から九州に送りたいのです… 化粧水のスプレー缶、郵送についてです。 関東から九州に送りたいのですが、ゆうパックでは送れないと言われました。 陸送なら大丈夫だとのことでしたが、どのくらいかかるかわからないと。 陸送しかないでしょうか?? ちなみに、飛行機に乗る時は持ち込めるのでしょうか?? よろしくお願いします。 最終更新:2020年4月25日 お気に入り 飛行機 夫 化粧水 kokopin(4歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ガス使用品なので、飛行機は無理ですね。最低限中2日はかかりますが、今だと読めないです💦 4月23日 kokopin ありがとうございます🙇♀️ 4月24日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kokopin
ありがとうございます🙇♀️