※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこ
子育て・グッズ

モンテッソーリ風の安価なおもちゃ棚を知りたいです。成長に合わせて環境を変えるため、お値段を抑えたいです。

モンテッソーリを取り入れたく、環境の整理を考えているのですが、モンテッソーリに似た安いおもちゃ棚など知っている方がいましたら、教えてくださいm(_ _)m
棚のお値段が高く、成長するにつれてまた環境をかえるとおもうと、なるべく安価にすましたいのですが、色々知りたく(^^)よろしくお願いいたしますm(_ _)m

コメント

りー

オープンラックワイド2段っていうのが楽天で1800円でしたよ。
こんなやつですか?

• ひよこ

ひよこ

ありがとうございます(^^)
    検討してみます(^^)

• 4月23日

私はニトリのカラボ使ってます🙆‍♀️
お手頃な価格でいろいろ組み替えたりして何年も使ってます!
2段のワイドタイプが使い勝手よかたったです📝
アイリスオーヤマだとカラーも多くて少し高いけどよさそうです❤️

長くもっと使いたいならEmiさんという整理整頓アドバイザーの方が出している国産ヒノキオープンラックもいいなと思ってます!ただ高いんです😭

ミンネだったかな?アプリでラックを安く作ってる方もいます❤️

• ひよこ

ひよこ

ありがとうございます(^^)
    そうなんですよね!
    長く使えるもの大事です!
    参考にし、検討してみます(^^)♡

• 4月23日