妊娠・出産 高温期15日目で、前回の流産が不安。検査でラッキーテストが濃くなってきたが、大丈夫でしょうか? 今日で高温期15日目。 前回化学流産だったので不安で何度も検査しています… 前回はずっと薄いままでした… ラッキーテストでだいぶ濃くなってきたので大丈夫でしょうか? 最終更新:2016年6月7日 お気に入り ラッキーテスト 夫 高温期 aoi☆(7歳, 11歳) コメント YUKI♡♡ おはようございます♡ めっちゃ濃くなりましたね(^^) 6月7日 aoi☆ おはようございます♡ ありがとうございます♡ だいぶ濃くなってきたので少し安心です(^^) 若干気持ち悪いです…(~_~;) 6月7日 YUKI♡♡ 無事に育ちますように♡ 私は、化学流産だったみたいです( ; ; ) 今朝真っ白やったんですよね。。。 6月7日 aoi☆ え?そうなんですか( ; ; )⁈ 昨日陽性出てたのに… 今日は何で検査されましたか? 6月7日 YUKI♡♡ ドゥーテストです( ; ; ) 立ち直れない。。旦那さんに報告できると思ったのに。。。 6月7日 aoi☆ もしも化学流産だったとしても、そんなにすぐ真っ白になるんですかね…( ; ; )? 私は前回化学流産だったときは薄い陽性が濃くならず数日続きました(~_~;) まだ高温期11日目でしたよね⁉︎ 明日また検査してみてもよいかもですね( ; ; ) どうか濃くなりますように。 6月7日 YUKI♡♡ もう手元にドゥーテストなくてwondfoのみなんですよね。 実は、チェックワンファストもしたんですよ。 見事真っ白だったんでもう見たくないです( ; ; ) 6月7日 aoi☆ そうだったんですね…( ; ; ) こんなにすぐ真っ白になるなら期待させないで欲しいですよね(/ _ ; ) 昨日は出てたのに… 基礎体温はどうですか? 6月7日 YUKI♡♡ こんな感じです( ; ; ) 6月7日 aoi☆ まだ高温期ですね(^^) 血を見るまでは諦めないで下さい! 6月7日 YUKI♡♡ 1人目基礎体温測ってなかったからどうなってたら妊娠してるとかわからないんですよね(>_<) 10日病院なんでその時はリセットしてなかったら病院で検査してもらえると思いますが、もうしないでおこうかな〜、、、( ; ; ) 6月7日 aoi☆ YUKIさん基礎体温高いですね(^ ^) 低温期と高温期はだいたい0.3以上差があるので高温期を14日以上保っていれば確率が高くなります! 10日まであと3日ですね… こういう時は長く感じますよね( ; ; ) こちらで陽性→陰性→陽性になったって方も見かけたので、まだわかりませんよ! 6月7日 YUKI♡♡ そうなんですね(>_<)少しだけ、ほんの少しだけ、もう少し様子見ます(>_<) ありがとうございます♡ 6月7日 aoi☆ こちらこそいつもお話聞いてくださりありがとうございます♡ また何かあればこちらでもいいのでコメント下さい! このことはひとまず置いて置いて… 旦那さまと素敵なお誕生日お過ごし下さい✨ 6月7日 YUKI♡♡ はい、、( ; ; ) ありがとうございます♡ そうします。とても残念です。 6月7日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aoi☆
おはようございます♡
ありがとうございます♡
だいぶ濃くなってきたので少し安心です(^^)
若干気持ち悪いです…(~_~;)
YUKI♡♡
無事に育ちますように♡
私は、化学流産だったみたいです( ; ; )
今朝真っ白やったんですよね。。。
aoi☆
え?そうなんですか( ; ; )⁈
昨日陽性出てたのに…
今日は何で検査されましたか?
YUKI♡♡
ドゥーテストです( ; ; )
立ち直れない。。旦那さんに報告できると思ったのに。。。
aoi☆
もしも化学流産だったとしても、そんなにすぐ真っ白になるんですかね…( ; ; )?
私は前回化学流産だったときは薄い陽性が濃くならず数日続きました(~_~;)
まだ高温期11日目でしたよね⁉︎
明日また検査してみてもよいかもですね( ; ; )
どうか濃くなりますように。
YUKI♡♡
もう手元にドゥーテストなくてwondfoのみなんですよね。
実は、チェックワンファストもしたんですよ。
見事真っ白だったんでもう見たくないです( ; ; )
aoi☆
そうだったんですね…( ; ; )
こんなにすぐ真っ白になるなら期待させないで欲しいですよね(/ _ ; )
昨日は出てたのに…
基礎体温はどうですか?
YUKI♡♡
こんな感じです( ; ; )
aoi☆
まだ高温期ですね(^^)
血を見るまでは諦めないで下さい!
YUKI♡♡
1人目基礎体温測ってなかったからどうなってたら妊娠してるとかわからないんですよね(>_<)
10日病院なんでその時はリセットしてなかったら病院で検査してもらえると思いますが、もうしないでおこうかな〜、、、( ; ; )
aoi☆
YUKIさん基礎体温高いですね(^ ^)
低温期と高温期はだいたい0.3以上差があるので高温期を14日以上保っていれば確率が高くなります!
10日まであと3日ですね…
こういう時は長く感じますよね( ; ; )
こちらで陽性→陰性→陽性になったって方も見かけたので、まだわかりませんよ!
YUKI♡♡
そうなんですね(>_<)少しだけ、ほんの少しだけ、もう少し様子見ます(>_<)
ありがとうございます♡
aoi☆
こちらこそいつもお話聞いてくださりありがとうございます♡
また何かあればこちらでもいいのでコメント下さい!
このことはひとまず置いて置いて…
旦那さまと素敵なお誕生日お過ごし下さい✨
YUKI♡♡
はい、、( ; ; )
ありがとうございます♡
そうします。とても残念です。