このミシン使ってる方・使ってた方いますか?購入を考えてるのですが、メ…
このミシン使ってる方・使ってた方いますか?
購入を考えてるのですが、メーカーとかもわからず
レビューもなくて💦
- Himetan❤️(5歳4ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ🔰
これ使ってますがオススメしないです💦💦
このミシン使ってる方・使ってた方いますか?
購入を考えてるのですが、メーカーとかもわからず
レビューもなくて💦
ママリ🔰
これ使ってますがオススメしないです💦💦
「その他の疑問」に関する質問
保育園のお迎えの時に他の子供達に話しかけられた時、どうしてますか? お迎えに行くとよく、他の子供達に囲まれたり、おもちゃや本を見せてくれたり、話しかけられたりしますが、実際構って良いものかたまに悩んだりしま…
メルカリで私出品者です。 もう10 日間商品も受け取られてない購入者さんがいます。 購入者から引き取りが遅れてすみませんと連絡きてから4日過ぎましたが未だに受け取ってないようです。皆さんならまだ様子見しますか? …
大人の方で、オンライン診療使ったことある方いますか? どのサイトやアプリが良いか教えてください🙇 薬は郵送か近くの薬局で受け取りですが、郵送だとどのくらいで届くかも知りたいです。
その他の疑問人気の質問ランキング
Himetan❤️
コメントありがとうございます☺️
やっぱり良くないですか?
保育園のレッスンバッグとか作りたいのと合わせてマスクも作ろうと思ってミシン必要なんですけど他のミシンは販売開始に合わせて購入しようとしても買い物カゴに入れるって時点で売り切れってすでに半月くらい毎日の様になってて正直毎日その作業もストレスだし、2人分の作らなきゃならない物がたくさんあって💦
ママリ🔰
マスクぐらいならいいんですけど、レッスンバックは三つ折り部分縫えないです💦
Himetan❤️
ありがとうございます。
もう少し考えてみます💦