家事・料理 香川県高松市にお住まいの方お米はどこが安いですか?🍚いつも10kgのを買… 香川県高松市にお住まいの方 お米はどこが安いですか??🍚 いつも10kgのを買ってます😊 このお店は毎月何日が安い、とか この日はセールしてるとか 教えてもらえると嬉しいです❤ 最終更新:2020年4月25日 お気に入り 1 香川県 高松市 セール みゅー コメント お母さん きむらで火曜がこしひかりが毎週広告の品になるので、安いかは分かりませんが買うことが多いです。私は高松ではありませんが、多分どこの店舗も同じかな。 4月23日 みゅー お返事遅くなってすみません💦 きむら近いので、火曜日にチェックしてみます😊✨ 回答ありがとうございました❤ 4月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゅー
お返事遅くなってすみません💦
きむら近いので、火曜日にチェックしてみます😊✨
回答ありがとうございました❤