子育て・グッズ しこりというか、大きめの塊みたいな感じのゴリゴリが3日取れません😭場… しこりというか、大きめの塊みたいな感じのゴリゴリが3日取れません😭場所は左乳の外側から下乳にかけてです。いわゆるうつ乳というやつですか😭? 前からよくここは詰まりやすいんですが、だいたい長くても2日くらいで取れるんですが、今回なかなか抜けず😱💦フットボール抱きの授乳などを続けて痛みはもうほとんど無くなりましたが、ゴリゴリだけが取れなくて悩んでます😣 コロナの影響で助産院はなかなか行けないですし、このまま自分で頑張って熱とか出ないか不安です😵 最終更新:2020年4月23日 お気に入り 1 授乳 熱 助産院 まーり(4歳9ヶ月, 7歳) コメント 3-613&7-113 詰まってるのだと思います。助産師さんから言われたのは、赤ちゃんの顎の方が吸引力が強いのでしこりがある部位を顎の方にすると良いそうです。 4月23日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント