なな
頑張ってくださいー!
応援してます📣
私も38wで早く出てきてくれないかなと淡い期待をしてますが、予定日超過で誘発分娩のイメトレもしてます☺️
ははじめてのママリ🔰
今は辛いでしょうが、赤ちゃんも頑張ってます☺️もうすぐ会えますね🎵頑張って👊😆🎵
F
私と全く同じです✋✨
41週と2日で1日違いですけどバルーン入れて促進剤!
促進剤の痛みはすごいですけど頑張ってください😂✨
なな
頑張ってくださいー!
応援してます📣
私も38wで早く出てきてくれないかなと淡い期待をしてますが、予定日超過で誘発分娩のイメトレもしてます☺️
ははじめてのママリ🔰
今は辛いでしょうが、赤ちゃんも頑張ってます☺️もうすぐ会えますね🎵頑張って👊😆🎵
F
私と全く同じです✋✨
41週と2日で1日違いですけどバルーン入れて促進剤!
促進剤の痛みはすごいですけど頑張ってください😂✨
「予定日超過」に関する質問
予定日超過して誘発した方いらっしゃいますか? 初マタ明日予定日なのですが、おしるしや前駆など何もなく不安です🥲 ウォーキング、スクワット、体操、ヨガ、その他陣クス試してますが一向に生まれる気配を感じません笑 …
予定日まであと2日だけど、おしるしも前駆もなし... うちの子は生まれる気あるのか🥲 予定日超過前にできることがあれば全部やってみたいので、皆さんのこれやったら陣痛きた!をご教示いただきたいです🥺🥺
2人目のお産の進み具合について! 1人目の出産時間が早かった方 2人目は何時間ほどで生まれましたか☺️? 1人目が41w予定日超過での誘発分娩→4時間半 での出産でした。 2人目は38w計画無痛を予定しています! 無痛分娩…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント