なな
頑張ってくださいー!
応援してます📣
私も38wで早く出てきてくれないかなと淡い期待をしてますが、予定日超過で誘発分娩のイメトレもしてます☺️

ははじめてのママリ🔰
今は辛いでしょうが、赤ちゃんも頑張ってます☺️もうすぐ会えますね🎵頑張って👊😆🎵

F
私と全く同じです✋✨
41週と2日で1日違いですけどバルーン入れて促進剤!
促進剤の痛みはすごいですけど頑張ってください😂✨
なな
頑張ってくださいー!
応援してます📣
私も38wで早く出てきてくれないかなと淡い期待をしてますが、予定日超過で誘発分娩のイメトレもしてます☺️
ははじめてのママリ🔰
今は辛いでしょうが、赤ちゃんも頑張ってます☺️もうすぐ会えますね🎵頑張って👊😆🎵
F
私と全く同じです✋✨
41週と2日で1日違いですけどバルーン入れて促進剤!
促進剤の痛みはすごいですけど頑張ってください😂✨
「41w3d」に関する質問
促進剤が効かず42w目前です。 はじめまして、ただいま41w4dの初マタです。 高位破水とおしるしのため入院しております。 経過としては 1日目明け方 高位破水+おしるし(40w6d)入院 2日目(41w0d)プロウペス膣剤入れ…
41w3dで予定日超過で明日から誘発で入院です🥲 立ち仕事で切迫多いよ〜と周りから言われていたのに全然おしるしも陣痛もこなくて悲しいです😢 同じ経験の方いらっしゃいますか?
40w3dです。昨日子宮口指一本分で、内診グリグリしてもらいました。直後から今までおしるしが出てますが、それ以外はたまに張るくらいでこれといった前兆がありません。 このままだと41w3dで誘発分娩の予定といわれました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント