妊活 出血があり、体温が低い。クリニックへ行くか、旦那の検査を考えている女性です。 やっぱりダメかも知れない。。 茶オリが出てきた😖 9日目に出血もあったし🩸 その出血が怖いから一応クリニック行こうかなぁと思います。 旦那さんの精液検査した方がいいのかなぁと。 二回三回と測ると体温どんどん低くなって行く😿 最終更新:2020年4月23日 お気に入り 旦那 精液検査 体温 ゆあ🧸 コメント ベビ 今回ダメならした方がいいかもしれませんね不安材料は、早めに取り除きましょう😃 4月23日 ゆあ🧸 タバコも吸ってるんです。。 やめてくれなくて、。 4月23日 ベビ 私もそうです… 男って本当そういうところ協力的じゃないですよね… 4月23日 ゆあ🧸 やめられないの?って言ったらすぐにはって。、まぁそーゆーことかぁって。検査しないとわからないと思います。。検査して悪いってわかってわかるのかなぁとか。 4月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあ🧸
タバコも吸ってるんです。。
やめてくれなくて、。
ベビ
私もそうです…
男って本当そういうところ協力的じゃないですよね…
ゆあ🧸
やめられないの?って言ったらすぐにはって。、まぁそーゆーことかぁって。検査しないとわからないと思います。。検査して悪いってわかってわかるのかなぁとか。