コメント
退会ユーザー
スギにありました。
私も旦那も運良く何度か見かけてます。
普通の値段っていっても、コロナが流行り出す前より高くなってましたが、入荷はしてるみたいですよ。
なあな
まだあるかわかりませんが、そんなに枚数は入ってないと思いますが土岐市の肥田のブイドラに今日ありました!1時間半前くらいに行きましたっ
-
ルルロロ
そうなんですか?!
今ママリ開きました💦
今から行ってもきっともう無いですよね💦
ブイドラも入荷してるんですね!!
ブイドラもちょこちょこ行くようにしてみます‼️- 4月23日
まる
可児市のスギ、時間はバラバラですが今から販売しますって放送かかりましたよ😊
あと、ドンキとカインズホームは週に何度か入荷してますよ!割とマスク見かけます。
時間はバラバラです。
-
ルルロロ
可児市放送かかるんですか?
すごく親切ですね‼️
今から可児だと間に合わなさそう😭
でも可児のスギもちゃんと入荷してるんですね!
ドンキやカインズも入荷してるんですね!
可児市の方まで行ってなかったですがたまに行ってみることにします‼️- 4月23日
暑い
多治見のゲンキーで朝早くから並んで購入したことあります💦
-
ルルロロ
今もゲンキーは朝から売ってるんですね!
今は子供連れて並ぶのが不安なので週末あたり旦那に様子見に行ってもらいます‼️💕- 4月23日
えりー
この前、笠原のマインに午前中にいったら、50枚入3000円、購入制限なしで販売されてましたよ。
ちょっと高いですが…
ルルロロ
スギも何度か行ったのですが私が行く時は無くて💦
ある場合、マスクの棚のところにありますか?
退会ユーザー
スギ以外だと、少し前に朝一のゲンキーに並んだときも何人か箱マスクは持ってました。
退会ユーザー
マスクの棚かレジに並ぶ列のところにありましたよ!レジのところは並んでる途中で欲しい人だけ取る方式でした。
ルルロロ
ゲンキーも箱マスク入荷あるんですね!
うちの近くのゲンキーはマスク以外もガラガラでマスク入荷来たいしてなかったです💦
やっぱり大きいゲンキーですが?
レジの並ぶ列のところなんですね💦マスクの棚しか見に行ってなかったです😣
やはりお客さんが少ない時間帯とかなんでしょうか?
退会ユーザー
小さくもなく大きくもないゲンキーです!わかりにくいですね😂
時間帯はバラバラです!昼前だったり昼過ぎだったりです!夜だと箱マスクに入ってたのかな?と思うような包装で3枚で100円とか200円で売ってましたよ!
ルルロロ
そうなんですね!
なかなか子供がいると外に行けなくてドラックに行くことが減っちゃったんですが時々行ってみることにします‼️
3枚で100円とかめちゃ安くていいですね‼️
まだ箱マスクが売ってるのがわかってよかったです!
親切に教えてくださりありがとうございました😊