お金・保険 ヨシケイのクレジットカードの申し込みをしました。書類に暗証番号記載… ヨシケイのクレジットカードの申し込みをしました。書類に暗証番号記載の欄があったのですが書いてよかったのか今更不安になってきました。 必ず記載のところだったのですが書いてよかったのでしょうか?(´・・`) 最終更新:2020年4月23日 お気に入り クレジットカード ヨシケイ ステーキ🐻(9歳) コメント なな ヨシケイは詳しくないですが、 クレジットカードの申込書で暗証番号を書かないと暗証番号の設定ができないので、カードが作れません。 銀行キャッシュカードも同様です。 書類不備で連絡が来ます。 4月23日 ステーキ🐻 安心しました! 直接窓口行くと機械に打ち込んでたのを書類になると記載しないとダメなんですね。 納得ですありがとうございます(^^) 4月23日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ステーキ🐻
安心しました!
直接窓口行くと機械に打ち込んでたのを書類になると記載しないとダメなんですね。
納得ですありがとうございます(^^)