※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
無
妊娠・出産

昨日の健診で女の子と言われたが、男の子の可能性もある。実際にはどれくらい逆転することがあるのか知りたい。

昨日の健診で9割女の子と言われました👧🌸
でも女の子の場合隠れていることもあるから、先生もきっと1割男の子である可能性を残して言ったんだと思っています。そこで女の子と言われていたのに生まれたら男の子だった、もしくは逆パターンの方どれくらいいらっしゃいますか?参考までに教えて下さい🙇‍♀️

コメント

ろみ

親戚の子の話ですが病院で産み分け指導してもらい検診中も女の子だと言われて産んでみたら男の子でした👶
上3人男の子でどうしても女の子欲しくて4人目頑張ったのにーと泣いてました😂

ここあ

産むまで女の子と言われてました
これが子宮でこれが膀胱、
これがコーヒー豆ね!と
言われてました(・ω・)
しかも毎回違う先生に!!

生まれると男の子!

もうめちゃくちゃ笑いました!
初めてのお産なのに産んだ瞬間に上半身起こしてええええ!って叫びました笑

生まれるまでわからないです!

3kids♡

母がそうだったみたいで、女の子って言われてたみたいなんですが生まれたら男だったみたいです😂

25年前だし、エコーこんなにきれいじゃなかった!って言ってたので今の方が正確なんですかね😂

ao

旦那は産まれるまでずっと女の子って言われてたらしくて服も揃えちゃってるし名前も女の子のしか考えなかったらしくて
旦那のちっちゃい頃の写真見たらフリフリの服きてました😂

友達のお姉さんの話ですが、兄弟がいて最後に女の子を産もうと産み分けしましたが、受診結果は男の子!ずーっと男の子が産まれると思い名前も考えていていましたが、実際産まれたのが女の子!!(笑)
男の子の名前しか準備してなくて焦ったけど、嬉しかったそうです😀