コメント

るん
質問の意図が分かりにくいですが、、、。
はっきり出る時は排卵日1日2日前なので体温は低いです。

みみみ
強陽性の時は低めかと。
強陽性が出た24時間内に排卵が起こるとおもいます。
排卵が起こると、体温上がります!
-
イルカ
仲良しは体温が上がる前に仲良しした方がいいですか?
- 4月23日
-
みみみ
よく言われるのは、排卵日前後3日ずつ内に1.2回タイミングを取ると良い聞きます。
排卵も強陽性がでて、24時間の人もいれば48時間以内に排卵する人がいるそうです。
できれば、排卵した時に精子が待ってる状態がベストらしいので、そう言われてるようです!- 4月23日
-
イルカ
詳しくありがとうございます
始めて排卵検査薬使うので、あまり分からなくて…(^_^;)
排卵前に線が、ハッキリ出るんですよね⁉️その時が排卵1.2日前だと聞きましたが- 4月23日
-
みみみ
排卵検査薬は物にもよるかも知れませんが生理終わり頃くらいから使用すると、だんだんと排卵に近づくと判定ラインが濃ゆくなっていきます。
かなり濃い線が出たら強陽性となり、そこから約1.2日で排卵する感じです。
ただ、尿をかけるタイプとコップに浸すタイプがあるようなのでそれは、使用してるものの説明書なりを確認してした方がいいです。- 4月23日
-
イルカ
そうなんですか
私は尿をかけるタイプを容器に入れて使用してました
それは正しく線は出ないんですかね⁉️- 4月23日
-
みみみ
それは、説明書とかHPを確認してみて、正しい検査方法をしてみてください。
正しい線ではないとかではなくて、ちゃんと判断されてないってことはあるかもってだけです。
ただ、尿をかけるタイプは容器に尿をとって検査する方法も可能だと思います。- 4月23日
-
イルカ
解りました
ありがとうございました☺- 4月23日
イルカ
そうなんですね
ありがとうございました☺