サリル
うちは百貨店勤務ですが、5/6まで在宅勤務です。
家事も育児も率先して手伝ってくれるのですが、やっぱり毎日毎日家にいるとストレスがたまりますー😭
これから、本当にどうなるんでしょうね。
サリル
うちは百貨店勤務ですが、5/6まで在宅勤務です。
家事も育児も率先して手伝ってくれるのですが、やっぱり毎日毎日家にいるとストレスがたまりますー😭
これから、本当にどうなるんでしょうね。
「旦那」に関する質問
旦那さんについてのモヤっと(?)です😢 2月頭に出産予定なのですが、予定日の2週間後に会社の同期の結婚式に旦那さんが招待されました。 とても仲の良い方のお式なのですが、さすがに2週間も遅れて生まれてはこないと思う…
令和7年分 給与所得者の基礎控除申告書兼給与所得者の配偶者控除申告書〜 という書類って旦那も私も出しますよね? 旦那の年末調整が令和8年分 給与所得者の扶養控除(異動)申告書 と令和7年分 給与所得者の保険料控…
名付けで悩んでいます。 旦那が出した名前候補を ママリの過去の質問で調べてました。 この名前は結構かぶるらしいよ、子供の友達で4人いるって人いる! って言ったら、そんなの嘘かもしれん(どういうこと?) そんなん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント