コメント
れいにゃ
夏用は夏以外でも使えるので買ったりしますが、冬用は本当寒い季節しか使えないと思うので(オムツの作り的に)次の冬に必ず使うなら安いならせっかくなので1つか2つ買っておきますかね😊
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
ムーニーの冷えあんしんは夜に使ってます☺️💡
わたしは、来年だとサイズがわからないので少し心配ですが、気にならなければ買い置きしてもいいと思います😊💕
-
ゆうくんママ
すみません!下に答えてしまいました(-_-;)
- 4月22日
-
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
実際、冷えあんしんに変えてから夜中や朝のオムツ替えのとき、普通のやつよりお尻がヒンヤリしてなくて感動しました😂冷えあんしん自体はオススメです✨
なるほど💡今8キロくらいならLで大丈夫かもですね😊💕- 4月22日
-
ゆうくんママ
そうなんですね!夜中の変えた時に腰が冷や冷やなのですごく気になってました!ありがとうございます♡
- 4月22日
みー
今年初めてそのムーニーの冬用ってのをみて買いました✨
お腹すっぽりであったかそうですよね!
上の子が4歳で、わたしが気づいてなかっただけかもしれませんが、今までオムツで冬用とかみたことなかったです😖
夏用?ってのも水遊びパンツしか見たことないです!
-
ゆうくんママ
冬用は昼間も使いますか?暑がったりはしてないですか?
夏用は通気性がいいやつみたいです。先週イオンで初めて見つけました!- 4月22日
ゆうくんママ
夜はおしっこの量多くて冷えないか不安ですよね!
今8キロないくらいの小さめなので安易にLだったら大丈夫かなぁと思ってしまってました笑
ゆうくんママ
コメントありがとうございます!結構温かいんですかね?
暑がりですが、よく鼻風邪を引くので真冬に使えるようであれば買おうかなぁと
ありがとうございます!