コメント

happy
私は排卵遅れてましたが、生理予定日前にフライングしてくっきり陽性出ましたよ✨めぐさんも生理予定日過ぎてるししてみてはどうですか?☺️

るん
思い当たるタイミングから2週間してたら検査すると結果でると思います😌
-
めぐ
となるとまだ早そうですね😳今回初めてタイミング取ったのでどうなのかなんーと思いまして。
排卵も遅いみたいなので心配で😔- 4月22日
-
るん
12日がタイミングですか?なら26日ですね!
早いと24日とかでもうっすら出るかとおもいますが。
見た感じ、排卵日は13かな?と思うので、、、。
やはり検査薬無駄にしない為にもお友達の言う通り26日かなーと思います!- 4月22日
-
めぐ
なるほど!ありがとうございます。全く初心者なのでわからないのですが、13日だとしたら、いつタイミング取るのが可能性高かったんでしょうか?
- 4月22日
-
るん
排卵日二日前が一番いいって言いますよね💦
排卵した時に精子が待ち構えてるのがいいので(><)
前日、前々日とかがいいみたいです!
でも、精子が長生きなら3日前とかでも大丈夫ですし、4日前でも妊娠してる人もいるようですね!
私は今回も前回も、排卵日当日朝のみのタイミングでした😅- 4月22日
-
るん
1日おきで十分ですよ!
ちなみに、精子は射精後6〜8時間しないと受精能力をもたない。
卵子は寿命が24時間以内。
ですので、そこから計算してタイミングとるといいと思います!
あとは、排卵検査薬使ってタイミングとるといいと思います!- 4月22日
-
めぐ
排卵検査したんですが12日の夜はこんな感じでした!
- 4月22日
-
るん
陽性ぽいですね!
いつ陰性になりましたか??
陰性になったら排卵してるってことなので(><)- 4月22日
-
めぐ
陰性は13日の朝でした!
- 4月23日
-
るん
なら12日とれてるしタイミングは合ってると思います!
あとは受精できて着床できるのを祈るのみですね😌- 4月23日
-
めぐ
色々教えて頂きありがとうございます。
今週生理きたら血液検査で病院きてと言われてるので待ってみます☺️- 4月23日

めぐ
そうでしたか。9日に内診してもらったんですが、朝に透明のおりとのがでました。毎日タイミングとるのも精子が薄くなっちゃうんですよね?なかなか難しいですよね。

めぐ
1番濃いのが12日の朝でした!
めぐ
そうなんですね!友達には26日ごろって言われたんですが気になってしまって笑
happy
確実性をいくなら2 6 日のが良いと思いますが💕👍
めぐ
でも気になってソワソワしちゃいますね😫
happy
めっちゃわかります😣💓
二個入りの検査薬を買って、フライング用と2 6 日用としてみては?✨
めぐ
コウノトリのサイトで検査薬買ってあるんです😋