サプリ・健康 ロキソニン60mgを2錠服用しました。母乳は何時間あげるのを避けた方が良… ロキソニン60mgを2錠服用しました。 母乳は何時間あげるのを避けた方が良さそうでしょうか? 最終更新:2020年4月23日 お気に入り 2 母乳 服 🫶 コメント mama ロキソニンは母乳育児中も飲んでましたよ😊 帝王切開後の創痛でロキソニン処方されて産後入院中で母乳もあげてましたが特に問題ないそうです😊 4月22日 🫶 そうなんですね!!! 飲ませたらダメなものだと思い、寝る前にミルクあげました、、🤣🤣 次起きたら張ったおっぱいを飲み干してもらいます🤣笑 ありがとうございます!! 4月23日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶
そうなんですね!!!
飲ませたらダメなものだと思い、寝る前にミルクあげました、、🤣🤣
次起きたら張ったおっぱいを飲み干してもらいます🤣笑
ありがとうございます!!