ファッション・コスメ メイク落としについてです!IKKOさんがおすすめされてた専科のメイク落と… メイク落としについてです! IKKOさんがおすすめされてた専科のメイク落とし使ってみたのですが、マスカラ全く落ちないし目がめちゃくちゃ痛くなりました… 今までビオレのメイク落としを使っていたのでまた戻そうと思ってます。 ビオレは高く感じるのですがこれしかはまりません😥 無印は近くにないので買えないのですが話し長くなりましたが、ビオレ使ってる方いますか?😢 もー専科にはビックリ(*T_T*) 最終更新:2020年4月23日 お気に入り 無印 おすすめ メイク はじめてのママリ🔰 コメント りんりん こんばんは! めっちゃしみるやつありますよね。笑 ビオレの泡で落とすやつ使ってます! マスカラもアイラインもキレイに落ちるし目もしみないしずっと使ってます!😌 4月22日 はじめてのママリ🔰 泡で落とすの、マスカラ落ちなそうと思ってたのですが落ちるんですね! ありがとうございます😊 4月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
泡で落とすの、マスカラ落ちなそうと思ってたのですが落ちるんですね!
ありがとうございます😊