福岡県でパストリーゼを見かけた方、手持ちがなく困っています。ネットで高額で買えず困っています。
福岡県でパストリーゼ見かけた方いらっしゃいますか?😭💦
もう手持ちのパストリーゼが無く、ネットでは高額なので買えずに困ってます😭💦
- 2kids mama❤️(6歳, 7歳)
コメント

ゆうまま
パストリーゼないですよね😭公式サイトで時々出てるみたいですが一斗缶(;o;)
似たようなものを探していたら、楽天でヤエクリンというものが、食品由来のアルコールでできていて、食品にかかっても、手指につかっても大丈夫ということなので買ってみました🎵まだ手元には来てませんが😥
パストリーゼ情報ではなく申し訳ありません😥

ひつじ
私もパストリーゼがなくて困っていたところ、昨日と本日Amazonで定価以下で販売があり、買えました!詰め替え用ですが(´・ω・`)
私は入荷があるとツイートしてくれるアカウントをフォローしています🙌🏻
参考に買えた時間帯を添付しますね(>_<)
無事に買えますように…!
-
2kids mama❤️
いい情報ありがとうございます😭‼️
Amazonでも販売あるんですね😳💦
ツイートしているアカウントを教えていただくことは可能でしょうか?😭💦- 4月23日
-
ひつじ
私はこの方々をフォローしてます☺️
Twitterの通知をオンにしておかないとツイートに気が付かないので通知は必須です!ただ、みなさんマスクだとか体温計だとかいろんなツイートをされるのでちょっと煩わしいです笑- 4月23日
-
ひつじ
2kids mama❤️さん
- 4月23日
-
ひつじ
2kids mama❤️さん
- 4月23日
-
教えていただきありがとうございます😭‼️
購入できればいいのですが…😭- 4月23日
-
ひつじ
子育てママにこそパストリーゼは強い味方ですもんね!
健闘を祈ります🥺🙏🏻- 4月23日
パストリーゼやはりどこにもないですよね😭💦
公式サイトでもちょこちょこ見てるのですが、タイミング悪く子供達の事をしてると買えず…😭💦
必要な人には行き届かないで、転売する人には届いて…😭
ヤエクリン🤔🌟
聞いた事なかったです🥺‼️
いい情報ありがとうございます🙇♀️‼️
ゆうまま
公式でてもすぐに売り切れちゃいますしね(;o;) ほんと転売ヤーゆるせません(;o;)マスクだけではなく、こういうものにも規制かけてほしい😭
ヤエクリンあたしも最近知ったんですよ✨クチコミもよさそうでした🙌 1L2000で、パストリーゼよりお高いですが、どこにもないので買っちゃいました😂
本当に転売ヤーあり得ないですよね😅
しかも価格が異常に高すぎる😭💦
私もマスク規制かけた時点でビックリしました😅
え?マスクだけ??除菌系は?!ってなりました😭💦
私もネットでヤエクリン口コミなど見ながら探してみます🙇♀️❤️
本当にいい情報ありがとうございます😭🙏‼️
どこにもないから他に探すかしか方法ないですよね😭💦