子育て・グッズ 千葉県千葉市にある、小池皮膚科さんに行ったことある方どうですか?先生… 千葉県千葉市にある、小池皮膚科さんに行ったことある方どうですか? 先生の感じ、待ち時間(予約できないそうで?)など、教えて下さい😊 こどもの体に細かい発疹ができていて。痒がりもせず、おそらく乾燥なのかどうか? 行くとしたら(金)の夕方です。 以前はかまとり皮膚科に行ってましたが、コロナの関係で午前診療のみらしいです。仕事で行けません。。 最終更新:2020年4月23日 お気に入り 2 先生 体 千葉県 千葉市 ゆう コメント まぁちゃん 変なおじいちゃんですが、診察には問題ありません🤣 娘の乳児湿疹が本当に良くなりました!! 最初はなんだこの人😨って思いましたが、悪い人じゃないので、空いてるし私はいいと思います🙂 4月22日 ゆう 変なおじいちゃんなんですか😂😂 ありがとうございます! 4月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
変なおじいちゃんなんですか😂😂
ありがとうございます!