※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
家事・料理

炭酸で割るお酢のすっきり甘い系(むしろ甘くなくても良い笑)のものを探…

炭酸で割るお酢のすっきり甘い系(むしろ甘くなくても良い笑)のものを探しています😊
授乳中でお酒が飲めないので炭酸水で我慢しているのですがなにか割って美味しいものを探していて、美酢はどの味も甘すぎて合いませんでした💦
最近山本美月さんがCMでやってるお酢のシャルドネも甘くて、、

普通のミツカンのリンゴ酢は飲んだことないのですが結構甘いのかすっきり甘いのかほぼ甘くないのかご存知の方教えてください✨
他にもおススメあれば教えてほしいです☺️
よろしくお願いします🍷

コメント

ミチョのザクロオススメです🥰

• みかん

みかん

ザクロ、友人宅で頂いて美味しかったです✨ありがとうございます😊

• 4月22日
めるモ𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘

ミツカンのリンゴ酢は甘味は無いですよー!

妊娠中にリンゴ酢+炭酸で飲んでました!これにハチミツを少し入れてのむのが好きです😆

• みかん

みかん

甘味ないんですね😳✨
    お酢の感じキツくはないですか?💦
    蜂蜜で甘さ調整するの良い考えですね!
    リンゴ酢試してみようと思います😊ありがとうございます😊

• 4月22日
  • めるモ𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘

めるモ𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘

最近売られてる健康酢は飲みやすいように濃さや味が調整されてるけどあれは昔からあるタイプのお酢なので割る配分間違えるリンゴの風味はあるけどお酢感が凄くてむせます😂

ハチミツでさらに飲みやすくなるので是非試してみて下さい🍎💕

• 4月22日
  • みかん

みかん

やはりお酢感強いんですね😂
    その分お料理にも使えそうだし良さそうです✨参考になりました🙏ありがとうございますあ

• 4月22日
ママリ

わたしはフルーティスのシャルドネじゃなくピーチライチを炭酸水で割るのにハマってます!
わりとすっきりで飲みやすいですよ💓

• みかん

みかん

そっちの方がすっきりなんですか😳ピーチとライチって甘いだろうとシャルドネにしちゃいました😲
    試してみます✨ありがとうございます😊

• 4月24日