コメント
ママリ
マツバラってとこでキャラクターケーキを頼みました!
普通の生クリームケーキですが
数口だけしかあげなかったです!
退会ユーザー
ル.キャラメルは1歳の誕生日ケーキは予約ですが無料です😊予約は1ヶ月前から母子手帳持って行けば出来ますよ👍
-
🦕
割り込み失礼します💦
ルキャラメルのケーキ大好きでよく買いに行くのですがこんなサービスがあるとは知りませんでした!
こちらのケーキは予約の際に1歳と伝えると自動的に無料になるのですか...🥺?(無料で頂くのは気が引けるので他のお菓子等も購入したいと思います☺️💕)
又、赤ちゃんでも食べられる仕様のケーキですか?
教えて頂けると嬉しいです!- 4月26日
-
退会ユーザー
昔からfirstbirthdayは1ヶ月前から予約したら誕生日月には貰えてましたよ😚😋
予約の時に1歳のって言うと母子手帳を見せて下さいって言われて確認されます👍月に数量決まってるみたいなので多い月だと出来ない時もあるっては聞きました😖
私も予約だけしに行くのがちょっと引けたので小さいケーキ買って帰りましたʬʬʬʬ
ただ、1歳の子供が食べれるかと言うとよく分かりませんが…息子2人共クリームとイチゴだけ食べさせました😊- 4月26日
-
🦕
となると直接お店へ予約しに行くのですね🏃♀️!
コロナの状況次第ですが6月が誕生日なので予約してみようと思います!
詳しく教えて頂きありがとうございます😊💕
投稿者様も割り込み失礼致しました💦- 4月26日
めめ
コメントありがとうございます!
御井町のですか??だったらよく行きます! スポンジとかなら食べれますもんね(笑)