その他の疑問 オシャレなヴィンテージ風の加工ができるアプリとその方法を教えてください。どうしてもできないので困っています。 オシャレ加工得意な方教えてください💕 これはインスタの人のやつなんですが、こういうなんといったらいいかわからないんですが、こういうヴィンテージ?!っぽい色合いの加工ができるアプリとそのやり方わかる方教えてください! どうやってもできないです😭 最終更新:2020年4月22日 お気に入り アプリ インスタ ママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント ひなまるママ(27) 私は、全部インスタで加工もしてます!!変なアプリで加工するよりインスタの加工能力の方がすごい気がします😇 4月22日 ママリ🔰 コメントありがとうございます!インスタでこんな感じに加工できますか?😍なんてやつにしたらいいんでしょうか?🥺 4月22日 ひなまるママ(27) インスタで加工したい写真を選択して編集を押すとこの画面になります!!ストラクチャで、上のような写真になると思います🙂 4月22日 ママリ🔰 ありがとうございます! ストラクチャを100にしたらなる感じですかね?😍 4月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます!インスタでこんな感じに加工できますか?😍なんてやつにしたらいいんでしょうか?🥺
ひなまるママ(27)
インスタで加工したい写真を選択して編集を押すとこの画面になります!!ストラクチャで、上のような写真になると思います🙂
ママリ🔰
ありがとうございます!
ストラクチャを100にしたらなる感じですかね?😍