その他の疑問 西友の「きほんのき」の冷凍讃岐うどん5食入りって無くなってしまったん… 西友の「きほんのき」の冷凍讃岐うどん5食入りって無くなってしまったんでしょうか? 見かけなくなってしまって…あれ安くて原材料も変なものはいってなくて大好きだったのに…。 最終更新:2020年4月23日 お気に入り うどん 冷凍 タカ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント たろ💚 今冷凍うどんとかパスタとか結構買い占められてますからその影響では😭? 私もイオンのトップバリュの冷凍うどんが好きなのにいっつも無くて最近買えてません😭かなしい😭 4月22日 タカ 落ち着いたら出てくるんですかねぇ。たくさん買い込んでる人ってどんな大きな冷凍庫なんでしょうね(笑) 他のもので我慢するしかないですね… 4月23日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タカ
落ち着いたら出てくるんですかねぇ。たくさん買い込んでる人ってどんな大きな冷凍庫なんでしょうね(笑)
他のもので我慢するしかないですね…