子育て・グッズ 昨日の予防接種後、赤ちゃんが食事後に長時間眠ることに心配があります。同じ経験の方いますか? 昨日はじめての予防接種に行ってきました。 (ヒブ、肺炎球菌、B型肝炎、ロタです) 昨日は特に変わりなく過ごしていましたが、 今日はものすごーーく寝ています。 10分ちょっとおっぱいを飲んだら 3時間半くらい寝ます😅 普段は1時間とか1時間半くらいで おっぱいを欲しがることもあるのですが 今日は毎回とても時間が開くので心配です😫 熱はなく、おしっこうんちも出ています。 同じような方いらっしゃいますか🥺? 最終更新:2020年4月23日 お気に入り 1 予防接種 熱 おしっこ うんち おっぱい ヒブ まや(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの子も予防接種の次の日よーく寝てました💤あんまりよく寝ると心配になりますよね💦 でもおしっこちゃんと出せてておっぱい飲んでるなら大丈夫だと思います🙆♀️ 4月22日 まや 夜も6時間半寝てびっくりしました😅😅 今は起きていてご機嫌です☺️ ありがとうございました😊 4月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まや
夜も6時間半寝てびっくりしました😅😅
今は起きていてご機嫌です☺️
ありがとうございました😊