コメント
退会ユーザー
上の子が3898gで出生体重同じくらいで、1ヶ月検診で5200g超えてましたが何も言われませんでしたよ〜!!
よく飲めてるね〜いい感じ!って言われました😊
男の子ってかなり飲むし体重の増えも女の子に比べてグッと増えるので気にしなくていいと思います😊
退会ユーザー
上の子が3898gで出生体重同じくらいで、1ヶ月検診で5200g超えてましたが何も言われませんでしたよ〜!!
よく飲めてるね〜いい感じ!って言われました😊
男の子ってかなり飲むし体重の増えも女の子に比べてグッと増えるので気にしなくていいと思います😊
「完ミ」に関する質問
3ヶ月の娘がいます🎀 これからどんどん猛暑になり極力最低限の外出以外家から出ないようにしようと思ってるのですが、出ないといけない用事などの場合水分補給はどうしたら良いですか? 完ミの為こまめにミルクはあげれな…
次の授乳から完ミにする!完母だったけどストレス🥲自分のご飯の栄養も気にしないとだし母乳出てるか毎回不安でスケール乗せても40もでてないし、ほぼワンオペで上の子みながら下の子授乳するのもストレスだしとにかくス…
🍼完ミに切り替えていくタイミングで質問です! ・オススメor使ってるミルク ・やめといたほうがいいミルク 教えていただきたいです! 今は産院でも使ってたほほえみのキューブタイプを使ってるのですが、便利だけど完ミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くろネコ
コメントありがとうございます!
やっぱり男の子と女の子で違うんですね😳
このままでいきたいと思います!😂