妊娠・出産 エコーで性別が分からない。線があるらしい。どちらだと思いますか? 教えてください‼️ エコーで性別が 女の子かな?付いてないなー。 線みたいなのがあるんだよねって言われました😂 エコー見づらいのですが これはどっちだと思いますか?😭🎶 最終更新:2020年4月22日 お気に入り 性別 女の子 エコー A コメント F 女の子っぽいですけど、少しぼやぼやしてて分からなそうですね💦 何週頃のエコーですか?? 参考までに!16週と3日 昨日分かったものです! 4月22日 A そうなんですよね😭 18週5週のときなんですが 位置が悪かったのがあんまり見えなくて😂 すごくはっきりわかりますね😭❤️ 4月22日 F 男の子希望ですか?😧💦 18週ならもう少しちゃんと形になって見えてるとは思うから、消去法で女の子かな??男の子と言われて女の子だったーとか女の子って言われて男の子だったーって方もいるくらいですから、産まれてみないと分からないですよね!😂 私は横から見ても男の子って分かったので先生に確実!と言われました(へその緒とか挟まってるわけじゃない) 1人目ですか✨? 4月22日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
そうなんですよね😭
18週5週のときなんですが
位置が悪かったのがあんまり見えなくて😂
すごくはっきりわかりますね😭❤️
F
男の子希望ですか?😧💦
18週ならもう少しちゃんと形になって見えてるとは思うから、消去法で女の子かな??男の子と言われて女の子だったーとか女の子って言われて男の子だったーって方もいるくらいですから、産まれてみないと分からないですよね!😂
私は横から見ても男の子って分かったので先生に確実!と言われました(へその緒とか挟まってるわけじゃない)
1人目ですか✨?