その他の疑問 メルカリの売上金って、銀行振り込み申請?!しなかったら3ヶ月で消滅する… メルカリの売上金って、銀行振り込み申請?!しなかったら3ヶ月で消滅するのでしょうか?🥺 最終更新:2020年4月22日 お気に入り 1 申請 メルカリ 銀行 ママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー だいぶ前は3ヶ月でしたが、今は半年じゃなかったでしたっけ💡 4月22日 退会ユーザー 現在は180日間でした✨ メルカリ 期限 売上金でググったらメルカリのページでてきたのでそこ見たほうがいいとおもいます👍失効してしまった場合の対処法も書いてありました✨ 4月22日 ママリ🔰 ありがとうございます😆みてみます💕 4月22日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
現在は180日間でした✨
メルカリ 期限 売上金でググったらメルカリのページでてきたのでそこ見たほうがいいとおもいます👍失効してしまった場合の対処法も書いてありました✨
ママリ🔰
ありがとうございます😆みてみます💕