子育て・グッズ ワールドワイドワイドキッズをお持ちの方、後半のステージ活用できてま… ワールドワイドワイドキッズをお持ちの方、後半のステージ活用できてますか? 正規購入でレベル1だけとりあえず始めたのですが、自分の英語力のなさも相まって後半ステージまで使える気がしません。子供も今は2歳でキャラクターにハマってますが幼稚園行きだしたら他のテレビにも目移りするだろうな〜と。 最終更新:2020年4月22日 お気に入り 1 英語 キッズ 2歳 幼稚園 キャラクター テレビ まま(6歳, 8歳) コメント アン まだ4までです💦 5以降あけてもいません💦 4月22日 まま ですよね〜 お子さん飽きてきちゃいましたか? 4月22日 アン やや飽きてきてますがミミ達は出して遊んでます😽 4月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ですよね〜
お子さん飽きてきちゃいましたか?
アン
やや飽きてきてますがミミ達は出して遊んでます😽