住まい ベッドが置けるか悩んでいます。ご意見ください。シングル横幅97cmセミ… ベッドが置けるか悩んでいます。ご意見ください。 シングル横幅97cm セミシングル横幅80cm 合計横幅177cm この二つをくっつけて置きたいのですが、部屋の横幅が178cmで、余裕が1cmしかありません… 厳しいですかね? 置けたとしてもシーツをつけたりするのは厳しいでしょうか? (横幅178cmってどんだけ細長い部屋だよって感じですが、柱が出っていてベッドを置けるスペースがそこにしかないのです💦) 最終更新:2020年4月22日 お気に入り ベッド ミシン tamayang(5歳7ヶ月) コメント かびるんるん 厳しいと思います💦💦 横幅がマットレスの幅なのか、ベッドフレームの幅なのか分かりませんが、隙間なく引っ付けるのは無理だと思うので…。 4月22日 tamayang ベッドフレームの幅です! たしかに!どうしても少し隙間はできそうですよね💦ありがとうございます! 4月22日 おすすめのママリまとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tamayang
ベッドフレームの幅です!
たしかに!どうしても少し隙間はできそうですよね💦ありがとうございます!