コメント
かびるんるん
厳しいと思います💦💦
横幅がマットレスの幅なのか、ベッドフレームの幅なのか分かりませんが、隙間なく引っ付けるのは無理だと思うので…。
かびるんるん
厳しいと思います💦💦
横幅がマットレスの幅なのか、ベッドフレームの幅なのか分かりませんが、隙間なく引っ付けるのは無理だと思うので…。
「住まい」に関する質問
実家で同居されてる方、お金はどうされてますか? うちは家賃6万、食費は別々、電気ガス水道は同居する前の金額から増えた分だけ支払うという形です。 でも周りの意見を聞くと生活費込みで6万じゃないの?と聞かれたり、…
中古物件の購入の不安聞いてください。 専任媒介で元々担当してくださってた不動産屋が仲介できない物件だとわかり、SUUMOから自分で連絡しました。 物件は気に入り購入したいのですが、この不動産屋が違和感ありまくり…
マイホーム検討中です🏠 みなさん子供部屋ってそれぞれ 何畳ずつくらいで作りましたか? 子どもが部屋で1人で寝たり勉強したり本格的に 使い始めるの(?)って何歳くらいからでしょうか?🤔
住まい人気の質問ランキング
tamayang
ベッドフレームの幅です!
たしかに!どうしても少し隙間はできそうですよね💦ありがとうございます!