住まい トイレに備え付けの手洗い場(トイレの水流すと上から水が出るタイプ)に… トイレに備え付けの手洗い場(トイレの水流すと上から水が出るタイプ) にセボンを置いていたのですが、水が流れる穴付近に青色が付着してしまいました。 メラミンスポンジ、クエン酸スポンジで磨いても取れません。 どなたか知恵をお貸しください!! 汚い写真で申し訳ありません。。 最終更新:2020年4月22日 お気に入り 写真 手洗い トイレ らんらん コメント はじめてのママリ🔰 カビキラーで取れませんか? 4月22日 らんらん カビキラーですか!! 全然考え付きませんでした!やってみます! 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんらん
カビキラーですか!!
全然考え付きませんでした!やってみます!