コメント
ゆんた
スペイン村は子供の頃年間パスポートを買うほど通ってました。
1歳4ヶ月だと乗り物はあまり楽しめないかもしれないです。私の記憶では子供でも乗れる列車があったのでそれならいいかなと思いますが、暗かったり音が大きかったりする乗り物が多かったと思います。パレードやショーは楽しめるかもしれません。
ゆんた
スペイン村は子供の頃年間パスポートを買うほど通ってました。
1歳4ヶ月だと乗り物はあまり楽しめないかもしれないです。私の記憶では子供でも乗れる列車があったのでそれならいいかなと思いますが、暗かったり音が大きかったりする乗り物が多かったと思います。パレードやショーは楽しめるかもしれません。
「パスポート」に関する質問
子育て支援パスポートのカードって他の都道府県でも使えるのでしょうか? 関東に以前住んでいてたまに使っていたのですが、今は関西に住んでいてここでも使えるのかな…と。 でもカードには「全国共通」と書いてあるし、以…
バリの結婚式参列っていくらぐらい旅費かかりましたか? 姉が長年付き合っていた彼にプロポーズされて結婚式するって言ってるんですが、バリでしたいそうです。 まだ同棲段階で両家挨拶もしてないしまだ全然決まってない…
遠方から車でディズニーに行かれる方。 いつもどのような日程、プランで行かれていますか? 先日年少と0歳を連れてディズニーに行きました。 そのときは ・日曜日に出発 ・車で7時間かけ(実質5時間くらいですが、2〜3回…
お出かけ人気の質問ランキング
ころちゃんvv
そうなんですねー꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱
乗り物は確かに激しめのジェットコースターが多かったイメージがあります...
暗かったりすると子供はちょっとしんどいかもしれないですね(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
お散歩したり写真撮ったりパレード見たり、ゆったりした感じなら何とかなりますかね(●・̆⍛・̆●)
回答ありがとうございました♡