※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ころちゃんvv
お出かけ

志摩スペイン村が誕生日当日に行くと、パスポートが無料(⁎⁍̆Ɛ⁍̆⁎)そんな…

志摩スペイン村が誕生日当日に行くと、パスポートが無料(⁎⁍̆Ɛ⁍̆⁎)
そんなことを知り、旦那の誕生日に行く予定でいますが、その頃娘は1歳4ヶ月になったばっかり*⁎ʚϊɞ*✲゚*。⋆
これぐらいの年齢でも楽しめますか? ͛♡꒰ू・・ミ ͛꒱ ͟͟͞

コメント

ゆんた

スペイン村は子供の頃年間パスポートを買うほど通ってました。

1歳4ヶ月だと乗り物はあまり楽しめないかもしれないです。私の記憶では子供でも乗れる列車があったのでそれならいいかなと思いますが、暗かったり音が大きかったりする乗り物が多かったと思います。パレードやショーは楽しめるかもしれません。

• ころちゃんvv

ころちゃんvv

そうなんですねー꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱
    乗り物は確かに激しめのジェットコースターが多かったイメージがあります...
    暗かったりすると子供はちょっとしんどいかもしれないですね(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
    お散歩したり写真撮ったりパレード見たり、ゆったりした感じなら何とかなりますかね(●・̆⍛・̆●)

回答ありがとうございました♡

• 6月6日