家事・料理 スーパーいったら解凍って書いた肉しか売ってませんでした。調理して冷… スーパーいったら解凍って書いた肉しか売ってませんでした。 調理して冷凍するのは再冷凍になるから、やめたほうがいいんですよね? 最終更新:2020年4月22日 お気に入り 1 肉 冷凍 解凍 あゆ(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー いいか悪いかはわかりませんが 私は再冷凍しちゃってます🤔 何か変だなって思ったこともないし お腹壊したとかもないです! 4月22日 あゆ お子さんも大丈夫でしたか?☺️ 4月22日 退会ユーザー 全然大丈夫ですよー👍 4月22日 あゆ ありがとうございました(^^) ちなみに、そのままでも、調理してからでもどちらでもしたことありますか?☺️ 4月22日 退会ユーザー 両方ありますよ👍 4月22日 あゆ ありがとうございました☆ 4月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
お子さんも大丈夫でしたか?☺️
退会ユーザー
全然大丈夫ですよー👍
あゆ
ありがとうございました(^^)
ちなみに、そのままでも、調理してからでもどちらでもしたことありますか?☺️
退会ユーザー
両方ありますよ👍
あゆ
ありがとうございました☆