コメント
こきん
飲み物はどうでした?
あたしも冷たいうどんのみでした😱
あったかいルイボス飲めたので飲み物はあったかいルイボスにしていました!
はじめてのママリ🔰
私はたんぽぽ茶を1日1回と白湯飲んでました😊体の冷えも大事なので靴下などで足元温めてました🤗
-
ぺん
妊娠してから水、白湯も無理になってしまって💦
タンポポ茶、買ってみます‼️
ありがとうございます。- 4月22日
-
はじめてのママリ🔰
お水もダメになってしまったんですね😭結構つらいつわりですね😭たんぽぽ茶ぜひ!お通じも良くなります☺️ノンカフェインですし!!
早くつわりがおさまってマタニティーライフ楽しめるように願ってます😇- 4月22日
退会ユーザー
14wはまだありましたー
しんどいですよね💦
真冬じゃないので特に何もしてなかったです。
湯船に浸かってリラックスするとかですかねー
-
ぺん
いま18週なんですね。
つわり、いつどんな感じで終わりましたか?
早く終わってほしいです~💦
ありがとうございます‼️- 4月22日
-
退会ユーザー
15w頃から、ん?何か違う!と思って…それから日を増すにつれて消えました(笑)
でも食べ過ぎたりしたら、今度は胃が圧迫されて気持ち悪いです😜- 4月22日
ママリ
私もでした😂😂
2月とかの寒い時に冷たいものしか食べられない現象だったので辛かったです😂
寝る時湯たんぽ使ったり同じく腹巻してましたが、お風呂長く浸かると調子悪くなるのであんまりで😔💦
たまに白湯飲んだりはしてましたが🤔
あんまり対策できてませんでしたが、赤ちゃん、すっごい元気です😂
-
ぺん
そうなんです…😭
お風呂も辛くて💦
早くつわり落ち着いてほしいです🥺
腹巻きと靴下はかかさずなんですが元が冷え性で😭- 4月22日
-
ママリ
私も元々冷え性でした😭
靴下は寝る時は脱いでますかー?
寝る時ま付けたままだと逆に冷えるらしいです💦💦
16wぐらいから落ち着く人多いみたいなので、早く落ち着いてくれるといいですね😔- 4月22日
あや
わたしも冷たい物と、水とカルピスしか食べられない時がありました!!
でもつわりの時は食べられるものを食べられるだけで良いと先生に言われていましたし、食べ物飲み物は気にしていませんでした😊
冷え性で漢方も処方されていましたが、腹巻とあったか靴下は必ず履いていました!
-
ぺん
水がまったくだめで💦
カルピスが神様です🥺笑
私も冷え性で、いま生協のパンちゃんとカルピスとか…そんなんばっかりです。
ななのさん、17週なんですね
つわり終わりましたか?- 4月22日
-
あや
食事は普通に食べられるようになりましたが、日中気持ち悪くなったり、めまいや立ちくらみはしょっちゅうあります!吐き気留めの薬は続けて飲んでいます😊- 4月22日
ぺん
コメントありがとうございます‼️
飲み物はカルピスと麦茶だけです💦
一度、麦茶を暖めてみたんですがまったくダメで…😭
こきん
ダメだったんですね😭
そしたら湯船に浸かるくらいしか思いつかないです😭