住まい 昨日までちょっと大人しめだった胎動が正産期入った途端にめっちゃ動き… 昨日までちょっと大人しめだった胎動が 正産期入った途端にめっちゃ動きだした笑😚 今までに無い腰の痛みも頻繁にあってお腹も張ったりしてる〜笑 散歩も2時間してオロナミンCも飲んだから 産まれてきたりしないかな〜✨ 最終更新:2020年4月22日 お気に入り 胎動 散歩 正産期 べびママ(2歳4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ゆたまま🧸 散歩2時間!?偉すぎる😭 私もまだまだ産まれる気配ゼロだからオロナミンC飲もうかな〜って思ってます😂 4月22日 べびママ ブラブラ音楽ききながら散歩したら 2時間経ってました😂😂 早く会いたいですよね! お互いあと少し頑張りましょう✨✨ 4月22日 おすすめのママリまとめ 胎動・正産期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べびママ
ブラブラ音楽ききながら散歩したら
2時間経ってました😂😂
早く会いたいですよね!
お互いあと少し頑張りましょう✨✨