※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もえ
子育て・グッズ

ベビーローションについて質問です。ファムズベビーとアロベビーで悩んでいます。使っている方、使用感など教えてください。

ベビーローションについてです
いまはベビーオイルを使ってるのですが、あまり娘の肌には合わないみたいなのでローションに変えてみようと思って色々調べたのですが、ファムズベビーとアロベビーで悩んでます。

使ってる方がおられましたら使用感など、教えて頂けたらと思います

コメント

みーママ

アロベビーのミルク使ってます🙋
娘の頬がカサカサになった時に使い始めてみたんですが、つけてすぐ治り、それからずっと使ってます☺️使用感もサラッとしていてオーガニック系の香りが大丈夫なら、オススメです♥

ヒィ〜

息子が乳児湿疹でアロベビー使いましたが、結構良かったです♪♪♪
口コミみて買いましたが、評判も良かったです☆

結局、皮膚科でヒルドイドもらったんですが、、、ヒルドイドはけっこういいです☆

アロベビー使ってます😊
のびは良いです。保湿力も良いほうだと思います。オーガニック系のハーブの香りします。
ただ、現在3ヶ月の娘は今、乾燥肌でさめ肌になっているので+ベビーワセリンを使っています。ママ&ベビーのミルクローションも使っていましたが、保湿力はアロベビーのほうが良いと思います。

もえ

回答ありがとうございます
まとめてのお返事でごめんなさい

やっぱりアロベビー良いんですね♡
買ってみようと思います(๑•̀ㅁ•́ฅ✧