雑談・つぶやき 下痢気味な息子におかゆ作ってるけど、おかゆって苦手…ちょっと目を離し… 下痢気味な息子におかゆ作ってるけど、おかゆって苦手… ちょっと目を離してる隙にすぐブクブク蓋から溢れてるんだもん… 隙間開けたはずなのにおかゆにとっては隙間じゃなかったのか… おかゆ作って吹きこぼさなかったこと一回もないわ…😭 最終更新:2020年4月22日 お気に入り 息子 おかゆ ぴぴぴ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント ほし わかります! なので、うちは炊飯器でつくります😂 4月22日 ぴぴぴ あーー私も次は炊飯器で作ることにします😭✨ コメントありがとうございます❤ 4月22日 ほし めっちゃ楽ですしね😂 温野菜も一緒にやって具沢山お粥にしたり😊 是非!笑 4月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴぴ
あーー私も次は炊飯器で作ることにします😭✨
コメントありがとうございます❤
ほし
めっちゃ楽ですしね😂
温野菜も一緒にやって具沢山お粥にしたり😊
是非!笑