コメント

5人のまま
私もです!!
コロナかもしれない。どうしよう。
と思ったら生理きました!
5人のまま
私もです!!
コロナかもしれない。どうしよう。
と思ったら生理きました!
「妊娠・出産」に関する質問
親になる実感がわかずに悩んでいます。 現在妊娠34週です。稽留流産や簡単には子どもを授からない現実を経験してから待望の妊娠。心拍確認から安定期、産休に入るまで、大事に大事にお腹の赤ちゃんを守ってきました。職…
🔍経腹エコーの誤差について 本日1週間と少しぶりに妊婦健診があったのですが、前回32週0日で2002gと言われ今回33週3日で1998gと言われました。。 総合病院の為、主治医の先生はいらっしゃるものの違う先生に診ていただく…
夏がやってきたぁって感じ😭 また真夏出産妊婦だし妊婦じゃなくても 多汗症並に汗かくのにしんどすぎる。 自分1人で家にいる時な絶対につけないって やってきたけど謎に1人中華パーティして 汗だくでつけてしまったwww し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
おっ!焦りましたよね😔😔普段、体温を測らなかったのに万が一のために毎日婦人体温計で測ってたら37度超えてて🥺高温期の体温を知っておこうと反省しました。