妊娠・出産 1週間以上37度超えてて、不安で毎日体温測っては、コロナ?ってすごく心… 1週間以上37度超えてて、不安で毎日体温測っては、コロナ?ってすごく心配してて昨日やっと37度超えなくなったと思ったら今日生理きた🐶そうか、ただの高温期だったのか。改めて自分の基礎体温や体温を知ることって大切だなぁと思いました。いつもより生理周期も早かったので余計にコロナか困惑したけど…。 最終更新:2020年4月22日 お気に入り 基礎体温 生理周期 高温期 まま コメント 5人のまま 私もです!! コロナかもしれない。どうしよう。 と思ったら生理きました! 4月22日 まま おっ!焦りましたよね😔😔普段、体温を測らなかったのに万が一のために毎日婦人体温計で測ってたら37度超えてて🥺高温期の体温を知っておこうと反省しました。 4月22日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
おっ!焦りましたよね😔😔普段、体温を測らなかったのに万が一のために毎日婦人体温計で測ってたら37度超えてて🥺高温期の体温を知っておこうと反省しました。