※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お金・保険

8畳用のエアコンが1台設置されている部屋で、2台のエアコンを買う予定です。どこで安く買えるでしょうか?ジャパネットで買おうかと思っていますが、お店で値切れる可能性も考えて進められません。

エアコンを2台買う予定で現在8畳用のエアコンが一台部屋に設置されています。
どこで買うと安くなりますかね?
ジャパネット とかで買おうかと思いましたが、二台買うんだしお店の方が値切れるのかな?とか考えたら中々進みません😭

コメント

はじめてのママリ🔰。

ケーズデンキは現金値引きで結構安くしてくれました!

ひとむ

この前3台かってコジマで結構安くしてもらえました!でもこの時期中国からコンテナこなくて部品不足で家電量販店も売るものないくらい物理滞ってるので、あるものにたいしては強気かもしれません、、
家電でほしいもの在庫きくと納期未定とかたくさんありました、、

☺︎

ヤマダ電機では販売店員と取付業者間で話噛み合っておらずめんどくさかったです😔

ままり

皆さまありがとうございました😊
参考になりました!
まとめてですみません😭