コメント
マムマム
もっと下がってきますよ( ´ ▽ ` )ノ
ひょうたんみたいになります!
マムマム
もっと下がってきますよ( ´ ▽ ` )ノ
ひょうたんみたいになります!
「おしるし」に関する質問
明日から正産期に入ります。 3時間くらい前からやたらお腹張ってます…😭 横になってもカチカチなままです。 おしるしなどはありません。 初めてなのでわからないのですが、とりあえず安静にしてるのがいいですよね?😂
経産婦さんで、38wの妊婦健診時子宮口が開いていないと言われた後どのぐらいで陣痛や破水などきましたか?? 38w4d時点でおしるしや予兆もなく、妊婦健診でも開いてなさそうなことを言われました😇 赤ちゃんは平均より大…
人によっても全然違うことは承知してますが、おしるしについてお聞きしたいです! 7日くらいに伸びてけトロンとしたオリモノと少し茶色っぽいオリモノが出たのでもしかしたらおしるしかなと思いました! でも今現在1週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
タコライス
ひょうたんですか💦
ひょえー。来週頭に出産予定なんですが 過ぎそうですね💦
マムマム
上の子は、破水して陣痛がきても下がらず産まれる寸前下がりました( ´ ▽ ` )ノ
下の子は36wから下がって39wで産まれました!!
なので、下がってなくても産まれることはありますよ♡
タコライス
ありがとうございます!
もう 早く会いたくて待ちきれないんです(>_<)
でも 赤ちゃんのタイミングですよね😱
マムマム
赤ちゃんのタイミングもあるかもしれませんが、私はとにかく歩きまくって階段上り下りしまくりましたよ(笑)
タコライス
おぉ!階段昇り降り! 今からやります!
ストイックにがんばります!
マムマム
早く会いたい気持ち分かりますよ( ´ ▽ ` )ノ
あともう少しで何が何でも会えますから♬頑張ってください♡