妊娠・出産 おしるしが来てから2週間経過、39週で兆候なし。写真で確認したが、お腹の位置は下がっているか不安。早く赤ちゃんに会いたい。 いつもコメント等ありがとうございます! おしるしが来てから 色々頑張って早2週間 なーんも兆候なしで39週。 久しぶりに写真とったのですが 下がってますか?もっと下がるのかなー。 早く会いたいですー💦 最終更新:2016年6月6日 お気に入り おしるし 妊娠39週目 写真 タコライス(8歳) コメント マムマム もっと下がってきますよ( ´ ▽ ` )ノ ひょうたんみたいになります! 6月6日 タコライス ひょうたんですか💦 ひょえー。来週頭に出産予定なんですが 過ぎそうですね💦 6月6日 マムマム 上の子は、破水して陣痛がきても下がらず産まれる寸前下がりました( ´ ▽ ` )ノ 下の子は36wから下がって39wで産まれました!! なので、下がってなくても産まれることはありますよ♡ 6月6日 タコライス ありがとうございます! もう 早く会いたくて待ちきれないんです(>_<) でも 赤ちゃんのタイミングですよね😱 6月6日 マムマム 赤ちゃんのタイミングもあるかもしれませんが、私はとにかく歩きまくって階段上り下りしまくりましたよ(笑) 6月6日 タコライス おぉ!階段昇り降り! 今からやります! ストイックにがんばります! 6月6日 マムマム 早く会いたい気持ち分かりますよ( ´ ▽ ` )ノ あともう少しで何が何でも会えますから♬頑張ってください♡ 6月6日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タコライス
ひょうたんですか💦
ひょえー。来週頭に出産予定なんですが 過ぎそうですね💦
マムマム
上の子は、破水して陣痛がきても下がらず産まれる寸前下がりました( ´ ▽ ` )ノ
下の子は36wから下がって39wで産まれました!!
なので、下がってなくても産まれることはありますよ♡
タコライス
ありがとうございます!
もう 早く会いたくて待ちきれないんです(>_<)
でも 赤ちゃんのタイミングですよね😱
マムマム
赤ちゃんのタイミングもあるかもしれませんが、私はとにかく歩きまくって階段上り下りしまくりましたよ(笑)
タコライス
おぉ!階段昇り降り! 今からやります!
ストイックにがんばります!
マムマム
早く会いたい気持ち分かりますよ( ´ ▽ ` )ノ
あともう少しで何が何でも会えますから♬頑張ってください♡