コメント
マムマム
もっと下がってきますよ( ´ ▽ ` )ノ
ひょうたんみたいになります!
マムマム
もっと下がってきますよ( ´ ▽ ` )ノ
ひょうたんみたいになります!
「妊娠39週目」に関する質問
1人目39w5d👧🏻2人目38w5d👦🏻で産まれました🌟 今日で3人目38w0dになりました! いつ産まれてくるのかドキドキで陣痛怖いけどなんか無性に楽しみで🤣どんな顔して産まれてくるのかなぁ、、 出産時間ふたりとも短くて、陣痛き…
39週です。土曜日におりものシートにナメクジのような?鼻水のような赤茶色ぽいものが付いてました。そこからずっとトイレ行くたび見るとシートに少しついてたりトイレットペーパーで拭くとつきます。これってなんだと思…
現在2人目37wの妊婦です😊 1人目の体重が39w2dで出産し 3785gあったのですが やはり2人目の方が大きくなるのでしょうか…? 皆様の体験お聞かせください! ちなみに2人とも男の子です😊❤
妊娠・出産人気の質問ランキング
タコライス
ひょうたんですか💦
ひょえー。来週頭に出産予定なんですが 過ぎそうですね💦
マムマム
上の子は、破水して陣痛がきても下がらず産まれる寸前下がりました( ´ ▽ ` )ノ
下の子は36wから下がって39wで産まれました!!
なので、下がってなくても産まれることはありますよ♡
タコライス
ありがとうございます!
もう 早く会いたくて待ちきれないんです(>_<)
でも 赤ちゃんのタイミングですよね😱
マムマム
赤ちゃんのタイミングもあるかもしれませんが、私はとにかく歩きまくって階段上り下りしまくりましたよ(笑)
タコライス
おぉ!階段昇り降り! 今からやります!
ストイックにがんばります!
マムマム
早く会いたい気持ち分かりますよ( ´ ▽ ` )ノ
あともう少しで何が何でも会えますから♬頑張ってください♡