※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

みなさん買い物とかって最近どうしてますか?食料が底をつきそうなので今…

みなさん買い物とかって最近どうしてますか?
食料が底をつきそうなので今日買いに行くのですがそのついでに子どもの肌着など買う必要あるものは全部買って帰ってこようと思うのですがいいですよね?😥
まだ子どもが最近ついて来たがって仕方ないのですが泣かせてでも旦那と留守番させるべきですよね?

コメント

旦那に預けて1人で行ってます☺︎
ただ子供が泣いてる時は旦那にメモ渡して行ってもらいます😅

レモネード🍋

外出不足なので付いてきたがりますね💦
旦那さんに預けられるなら預けてお買い物してきてください‼️

うちも今日は買い物行かないと食べるものなく😢
子供は連れていくしかないので、ベビーカーに乗せておやつ食べさせて連れていきます😭

おさる⠉̮⃝︎︎⑅︎*

必要なものをササッと買って
出たいので子供はお留守番させます😭
色々なとこ触るし😢

かわいそうだけどコロナ落ち着いたら
連れてってあげるからね〜😭って
思いながら出ちゃいます笑

つーちゃん

うちは週1で食材の買い出ししてます!その他日用品なども自分と子供達は留守番で主人しか出掛けてません😌

いちご🍓

留守番するほうがいいとおもいます!
わたしも全員留守番して1人で買い物いってます😊

はるみ

旦那がいる時は子供が行きたがってもお留守番してもらってます!

仕方ないから旦那が楽しい遊びで誘うとすんなりいってらっしゃ〜いって感じになったり、どうしてもの時はお菓子で釣ります😂

はじめてのママリ🔰

みなさんコメントありがとうございます!
結局、私が行くのでも旦那が行くのでも
着いてくー!
ってきかないので、車で行って、着いたら私だけ下ろしてもらって子どもと旦那には車で待っててもらってささっと買い物しました😓
アドバイスありがとうございます☺️