※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すてぃんぴー
雑談・つぶやき

今更だけどムーニーがプーさんのデザインじゃなくなったのショック😂😂プ…

今更だけどムーニーがプーさんのデザインじゃなくなったのショック😂😂
プーさんだったから使ってて、オムツ替えの度に癒されてたのに、次何使おう〜〜😂

コメント

みい

わかります。
私も違うの使おうかと悩みましたが、ポイント制度もあるのでとりあえずムーニー買いましたが気分でかえるかもです。

• すてぃんぴー

すてぃんぴー

確かに!!
    ポイントあるので結局買っちゃいますよね😂

• 4月22日
むむ

ちょっとガッカリですよね💦
プーさんがすごく可愛かったので、余計に今の柄がイマイチに感じてしまって…😱
子どもの肌に合うか、漏れないかが何よりですが、やっぱり柄も重要ですよね~(> <)
私もポイント集めているので、もうしばらくは使います😣

• すてぃんぴー

すてぃんぴー

わかりますーー😅
    手触りとかでムーニー気に入ってるので、乗り換えるのもなかなか、、という感じです😂
    しかも袋開けるごとにいつも同じデザインでがっかりします😂

• 4月22日
はじめてのママリ🔰

売り上げに影響ありそうですよね😔
私も残り一パックもったいなくて使えていません💦

• すてぃんぴー

すてぃんぴー

ですよね😂😂
    まだプーさんのあるのいいですね😊

• 4月22日
はじめてのママリ🔰

わかります😂
でももうムーニーが息子も履き慣れてるオムツなので今更変えるのもな〜と😅柄が可愛いとオムツ替えのときテンションあがりますよね❤️
サブでマミーポコ使ってますが今ドラえもん柄ですごく可愛いので使うとき少し癒やされます😳笑

• すてぃんぴー

すてぃんぴー

そうなんですよー🤣🤣
    結局ムーニー買い続けると思うのですが、プーさんいなくて寂しいです😂
    マミーポコってミッキーじゃないんですか😳?!

• 4月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しかも通常の柄あんまり可愛くな…い…😂うちは男の子なので通常は車とか宇宙船とかの柄ばっかです😂笑
    マミーポコ新デザインで最近ドラえもん出ました❤️可愛すぎて即買いました😍ドラえもんももしかしたら期間限定なのかな?可愛いデザインはそのままでいてほしい😭💕

• 4月22日
ねの

わかりますーー😭😭😭
息子の時、プーさん目当てで買ってて、娘が生まれて楽しみにしてたのにーー😭😭😭
でも、トイザらスの店頭で買ったものがまだプーさんでした!!
それを期待して、トイザらスに買いに行きたいけど、コロナ感染者めっちゃ出てる地域なので、Amazonで買ったら、やっぱり新しいデザインのものが届きました😭😭😭

悲しいですーー😭😭😭