コメント
退会ユーザー
8月下旬予定日で中旬に産まれました🤣💦
旦那が寝る前に何故か「カノン」を聴いてた時期がありそこから名付けました✩°。⋆
夏音/榎音/奏音…色々悩んで,「奏音」になりました💫
旦那は音楽系はやってなく私もやってはいません(笑)漢字の意味は素敵なので気に入ってます✩°。⋆
私は、日向/詩帆を考えてました☺️
退会ユーザー
8月下旬予定日で中旬に産まれました🤣💦
旦那が寝る前に何故か「カノン」を聴いてた時期がありそこから名付けました✩°。⋆
夏音/榎音/奏音…色々悩んで,「奏音」になりました💫
旦那は音楽系はやってなく私もやってはいません(笑)漢字の意味は素敵なので気に入ってます✩°。⋆
私は、日向/詩帆を考えてました☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
1人目産む前は2人子ども欲しいと思ってましたが、子育ての大変さ、旦那の非協力さ、今後の働き方(2人目欲しいとしても3〜5歳はあけたいため、パート期間が長くなり経済的に不安.小1の壁など)を考えるの一人っ子の気持ちが…
生後5ヶ月です。最近乾燥からか肌が不安定で発疹が出ることが多くなりました😥 今はピジョンのミルクローションを使っていますが、アロベビーやママ&キッズはどうかなあと気になっています。 実際に使われている方、使い心…
小学校の入学式の服について。 娘の服装で悩んでます。 黒ボレロ×グレイのチェックワンピース(110)を持っているのですが、残念ながらサイズアウトしてます😭 実は祖母が町内会の方から、子どもさんが使ったものをいただ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
引き継ぎ忘れ
回答ありがとうございます😊
旦那さん、なんだかお洒落な方ですね👀
綺麗な漢字の組み合わせって感じました💡響きも素敵なお名前ですね✨