コメント

ここくー
みぞれ煮が大好きです❤
うちは鮭とかきのこでやります!

ナツ花
大根カツ
大根ステーキ
がうちは、好きです(*´▽`*)
-
ゆきこ
大根をカツやステーキにする手もあるんですね!初耳でした!調べて挑戦しようと思います!ありがとうございました🥰
- 4月22日

もも
大根サラダ、牛すじおでんがすきです!
-
ゆきこ
サラダもいいですね!教えてくださりありがとうございます😁牛すじって柔らかくするコツありますか?
- 4月22日
-
もも
ちなみに大根サラダは、あれば水菜と、麺つゆ、ごま油、すったにんにくをかけると美味しいし簡単なのでいつもそれで食べてます!
牛すじは、いつも圧力鍋を使って柔らかくしてます!- 4月22日

退会ユーザー
大根ステーキ、大根と豚バラ肉または鶏肉の煮物、味噌汁です😆
-
ゆきこ
どれも美味しそう…😍迷っちゃいます(笑)たくさん教えてくださりありがとうございます!
- 4月22日

ママリ29
鶏肉のみぞれ煮、大根のそぼろあんかけをよくやります😆
-
ゆきこ
どちらもとても美味しそうです😁明日、そぼろあんかけしてみます!教えてくださりありがとうございます!
- 4月22日

aina 🦋
大根で作るポトフがかなり美味しいです💕💕💕
-
ゆきこ
ポトフに大根いれるのもアリなんですね!初めてお聞きしました😍挑戦してみます!教えてくださりありがとうございます!
- 4月22日
-
aina 🦋
キャベツの代わりに大根です💕💕- 4月22日

食欲の春夏秋冬
大量消費したい時は大根もちを作ります(^^)
-
ゆきこ
大根もちもいいですね🥰
おやつに作ってみます!教えてくださりありがとうございます!- 4月22日

mii
白だしでがんもと煮物によくします😃
-
ゆきこ
がんもと煮るのとても美味しそうです😍教えてくださりありがとうございます!
- 4月22日

ゆってぃママ
大根を顆粒だしで煮るだけのやつが好きです。
そこに、豚バラやシーチキンや魚やその日の気分で足しても美味しいですよ
-
ゆきこ
大根とシーチキンの組み合わせ思いつきませんでした!教えてくださりありがとうございます🥰
- 4月22日

くま
鶏のみぞれ煮一択ですね🥰
-
ゆきこ
鶏のみぞれ煮いいですね😁作ってみます!教えてくださりありがとうございます!
- 4月22日

退会ユーザー
大根を千切りにして、パスタとツナ缶とオリーブ油で合える即席パスタ好きです😊
-
ゆきこ
パスタに大根を使うなんて思いつきませんでした!手軽にできそうですね😍お昼ご飯に食べようと思います!教えてくださりありがとうございます!
- 4月22日
-
退会ユーザー
一点、伝え忘れです💦パスタは茹でたら冷水で締めてくださいね💦
上にきざみのりを乗せても美味しいです😆- 4月22日

りさ
大根の千切りとサバ缶のサラダが好きです。
豚バラ大根とおでんが好きです
-
ゆきこ
サバ缶サラダ初耳です!すごく気になります😁教えてくださりありがとうございます!
- 4月22日
ゆきこ
みぞれ煮大好きです!!
自分で作ったことないので挑戦してみようかな😍
教えてくださりありがとうございます!