コメント
あいり
iPhoneご利用であれば設定から解約が可能かと思います。
アプリを消しただけだと永遠にお金だけ払い続けることになりますのでお気をつけください
あいり
iPhoneご利用であれば設定から解約が可能かと思います。
アプリを消しただけだと永遠にお金だけ払い続けることになりますのでお気をつけください
「アプリ」に関する質問
生理予定日で妊娠検査薬が陰性なら妊娠はないですか? 妊活中です。 アプリで見ると今日から生理が来るはずなのですが来ていないので、フライングで検査したら陰性でした。 薬を飲もうか悩むくらいの下腹部痛があります…
同居の両親が子供に携帯を触らせすぎます、、 父はYouTube、母はゲームやトリマのアプリを自らやってと頼んでます、、 そこからとくに長男5歳は暴れるのがひどくなりました... やめてほしいと話しても父はみたいと言って…
マッチングアプリであったセフレ(3回しか会ったことない) 酔っ払って会って ホテル代全額払わされて お釣り盗まれました。 お金盗んでるんだしもう会わないと思って既読無視してたんですが 向こうから連絡めっちゃきて…
その他の疑問人気の質問ランキング
かのん
設定からどのようにして解約すればいいのでしょうか😅
あいり
詳しい手順は検索すればすぐ出てくるかと思います!
私が説明するよりそれを見た方が多分分かりやすいです😅
moshow 解約で出てきます〜!
かのん
そうなんですね!
ご丁寧にありがとうございます(*´ω`*)
早速検索します!