その他の疑問 Moshowという動画作成アプリをとりました。月額の料金を払えば無制限で… Moshowという動画作成アプリをとりました。 月額の料金を払えば無制限で使えるとのことでしたので1ヶ月だけと思い登録しました! ですがどう退会したらいいのかわかりません😭 アプリを消したら退会?になるのでしょうか····· 最終更新:2020年4月22日 お気に入り アプリ 動画 料金 かのん(5歳3ヶ月) コメント あいり iPhoneご利用であれば設定から解約が可能かと思います。 アプリを消しただけだと永遠にお金だけ払い続けることになりますのでお気をつけください 4月22日 かのん 設定からどのようにして解約すればいいのでしょうか😅 4月22日 あいり 詳しい手順は検索すればすぐ出てくるかと思います! 私が説明するよりそれを見た方が多分分かりやすいです😅 moshow 解約で出てきます〜! 4月22日 かのん そうなんですね! ご丁寧にありがとうございます(*´ω`*) 早速検索します! 4月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かのん
設定からどのようにして解約すればいいのでしょうか😅
あいり
詳しい手順は検索すればすぐ出てくるかと思います!
私が説明するよりそれを見た方が多分分かりやすいです😅
moshow 解約で出てきます〜!
かのん
そうなんですね!
ご丁寧にありがとうございます(*´ω`*)
早速検索します!