子育て・グッズ 1歳半で後追い始まることありますか?一度落ち着いてまた始まったとかで… 1歳半で後追い始まることありますか? 一度落ち着いてまた始まったとかではなく、初めての後追いです。 最終更新:2020年4月22日 お気に入り 1歳半 後追い ののママ(6歳, 8歳) コメント あき 息子がそうかもです。 後追い全然なかったのですが、最近ひとりにしようとしたら泣いたり、トイレの前で待ってたりします😱 4月22日 ののママ 回答ありがとうございます。 同じですね! 娘も全く後追いなかったのに最近離れると泣くんです… 娘は当たり前かのようにトイレの中まで入ってきます 笑 4月22日 あき 当たり前かのように入ってくるの可愛い❤️ 1歳半だと移動が上達しててどこまでも追ってきますよね🤣 4月22日 ののママ そうなんです… ゲートしてるから1人では無理ですが階段までのぼりますよね(>_<) 4月22日
ののママ
回答ありがとうございます。
同じですね!
娘も全く後追いなかったのに最近離れると泣くんです…
娘は当たり前かのようにトイレの中まで入ってきます 笑
あき
当たり前かのように入ってくるの可愛い❤️
1歳半だと移動が上達しててどこまでも追ってきますよね🤣
ののママ
そうなんです…
ゲートしてるから1人では無理ですが階段までのぼりますよね(>_<)