家事・料理 洗濯機の中汚くて旦那に100円ショップで買ってきてもらったのですが使い… 洗濯機の中汚くて旦那に100円ショップで買ってきてもらったのですが使い方わからず……説明書みても理解出来ず。 使ったことある方いましたら教えてください…… 最終更新:2020年4月22日 お気に入り 1 旦那 100円ショップ 洗濯機 4人ママ(生後8ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 洗いすすぎでもいいですし、 そのまま普通に一度洗濯すれば大丈夫です! また水よりもお湯がオススメです☺ 4月22日 4人ママ お湯はやはり自分で入れてですよね…… 手順イマイチで……最初何すれば…… 4月22日 4人ママ コース選択して槽洗浄コース選択して水出てきたらそこにお湯入れたらいいってことですかね? 4月22日 はじめてのママリ🔰 ①コース洗濯槽洗浄 通常水が出るので自分でお湯を少し足しながらでもいいと思います ②洗浄剤投入 ③洗浄完了後、なにもいれずに洗濯をする だと思います😊 4月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4人ママ
お湯はやはり自分で入れてですよね……
手順イマイチで……最初何すれば……
4人ママ
コース選択して槽洗浄コース選択して水出てきたらそこにお湯入れたらいいってことですかね?
はじめてのママリ🔰
①コース洗濯槽洗浄
通常水が出るので自分でお湯を少し足しながらでもいいと思います
②洗浄剤投入
③洗浄完了後、なにもいれずに洗濯をする
だと思います😊