雑談・つぶやき 旦那に寝かし付け頼んで、洗い物終わって戻って来たらこれ笑なんでこん… 旦那に寝かし付け頼んで、 洗い物終わって戻って来たらこれ笑 なんでこんなとこで寝てんの?って旦那に 聞いたらお前くるまで寝ようとしないし、 そこで寝落ちしたから、布団で寝せようとしたら 嫌がるからって。。 可愛すぎヽ(;▽;)ノ♡笑 最終更新:2016年6月6日 お気に入り 旦那 布団 寝落ち mm.mama(9歳, 10歳) コメント ミルクコーヒー 娘さん器用ですね〜可愛いです☆ ウチも私がお風呂中に寝かしつけを頼むと高確率で変な場所で寝ています(>_<) そしてワンワンのぬいぐるみ、同じのを娘が愛用しています(*^^*) 6月6日 mm.mama コメントありがとうございます! ありがとうございます(*^_^*) 分かります!私も寝かし付けを頼むと いっつも変なところで寝てて、 笑っちゃいます!笑 お揃いですね^o^!笑 娘はこれが一番のお気に入りで、 どこに行くにも持ってきいたがります。笑 6月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm.mama
コメントありがとうございます!
ありがとうございます(*^_^*)
分かります!私も寝かし付けを頼むと
いっつも変なところで寝てて、
笑っちゃいます!笑
お揃いですね^o^!笑
娘はこれが一番のお気に入りで、
どこに行くにも持ってきいたがります。笑