ママイ
1階しかない戸建てなので玄関に置いてます!
非常袋は靴箱の隣にすぐ持っていけるように置いていて、水や保存食は玄関の物置って言うんですかね?靴箱とは別の色々おけるスペースにストックしています!
ママイ
1階しかない戸建てなので玄関に置いてます!
非常袋は靴箱の隣にすぐ持っていけるように置いていて、水や保存食は玄関の物置って言うんですかね?靴箱とは別の色々おけるスペースにストックしています!
「子育て・グッズ」に関する質問
学校の先生だからって、正しい育児ができるとは違うんだなぁ〜。 でも、児童心理学とか学ばないのかな??? 教育系に携わってない私が知ってるレベルのことも、なんか知らなさそう…というか。 え?って思うことやって…
生後1ヶ月と数日の子を混合で育てています。 母乳の出はとても良いのですが、赤ちゃんが母乳のみで満足してくれません。 2週間検診では赤ちゃんが寝起きでうとうとしながら片方だけ10分吸って、直母で50ml飲めていました…
18時半に寝ても、20時に寝ても下の子が毎日5時起きです。どーしたらいいですか?? 理想は7時、せめて6時半に起きてほしいです。 5時から2人でリビングにいると、隣に私がいないことに気づいて上の子が泣きながら起きてき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント