子育て・グッズ 最近地震多いですが、防災グッズどこにおいてますか?まとめて玄関に置い… 最近地震多いですが、防災グッズどこにおいてますか?まとめて玄関に置いてたけど、一階がつぶれたら全滅ですよね。玄関は丈夫なのかな?非常袋は玄関として、水、地震用保存食、トイレグッズ、ガスコンロとかどこにおいてますか?🥺ちなみに寝室、こども部屋は二階です。三階は主人エリアで汚すぎて置けません。一階はキッチンと、物置小屋と化した部屋です、、😱 最終更新:2020年4月21日 お気に入り 1 キッチン 夫 防災グッズ 地震 トイレ 主人 はじめてのママリ🔰 コメント ママイ 1階しかない戸建てなので玄関に置いてます! 非常袋は靴箱の隣にすぐ持っていけるように置いていて、水や保存食は玄関の物置って言うんですかね?靴箱とは別の色々おけるスペースにストックしています! 4月21日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント